Падшие

Николай Пожаров 2
Падшие! Закономерность!
В чём то, ничтожно слабы,
Каждый, в болото стремиться,
Там, где нет чистой воды,
Больше, не стать вольной птицей,
Тяга к чему то, сильна,
Тень закрывает их лица,
Кто то прошепчет:" беда!"