Три тополя на Плющихе

Светлана Калашникова 4
Чем од Анна книг и три мол око
Серёжки, гид получил то поля-
Стелю муж почин таю, отца, и
Лье тает надежда, все звёзды

Тебе: куда такси, то счёт. Сотня
Век свой ему рублём подарить.
Шах, дождись кино, несколько
Про это лист варить, Го раз, два

Небе да.Если можешь, при мерно
Когда я вечером пути с тобой со
Нам'була стаю бьюсь огорошить
Приз знания нежнось породить.

Истёк тот срочный, забери, себе:
Кос Москва-реки - ключи от неб,
Большой любой цензуры, Земля
Твёрдо лобных эко подношений.

24.04.2015