Было бы прекрасно если

Печененко Иван
Было бы прекрасно если,
Не было бы все так плохо.
Было бы прекрасно, честно,
Если бы печаль засохла.

Было бы прекрасно, правда,
Если бы добрее стали,
Стало бы прекрасно падать,
Если от прикрас устали.