Я тебя вижу... Разговор с Богом

Мёря Мурти
Я тебя вижу, 
Безбрежный мой, слышу тебя... 
Чувствую в клеточках нежности светлую песню... 
Ты проливаешься солнцем и блюзом дождя...   
Явью творящей... танцующей тайной небесной. 

Снова и снова в заветный иду Океан, 
Падаю в чистые выси... вдыхаю потоки...   
Надо же! – ты так блаженен, ты радостью пьян,
Солнечным счастьем, Любовью...  Спасибо, Высокий.   

Звёзды, глубины пульсируют... льются во мне...
Благодарю!  Я позволила это – открыта
Чуду предельной игры, восхищенья волне,
Парадоксальной гармонии...   
Новым орбитам...

   
~ ~ ~

 
вдохновение —

Gregorian Ft Sarah Brightman - Moment Of Peace
https://www.youtube.com/watch?v=wKl5qX_1nig

(восхитительное видео!)