Любовь - это просто такая жизнь

Георгий Курганский
Придумай мне – чем сердцу дальше жить.
Придумай мне – где взять для жизни радость.
Придумай лучик света, жизни нить.
Прошу, в том не ищи мою ты слабость.

Позволь опять с любовью в сердце жить.
Позволь иметь простую в жизни радость.
Позволь мне лучик света, жизни нить.
Прошу, дай ощутить любви мне сладость.

Прошу оставь мне, что со мною есть.
Прошу прости мне, что душа хмельная.
Прости гордыню, прошлое и спесь.
Любовь - ведь это просто жизнь такая.

Придумай нам любовь. В ней будем жить…
*****