Участник 21. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
Покатались

С КАРУСЕЛИ видно много,
А, точнее, далеко:
Церковь, звонницу, дорогу,
Море, берег с МАЯКОМ.

Накатались, словно в небо
Улетели тыщу раз,
Так устали - КОРКУ хлеба
На двоих жуём сейчас.

Не шедевр, но вкусно... очень!
Особливо, средь зимы,
И полезней, между прочим,
Всякой-разной... шаурмы!