Как можно угадать твой возраст?

Иванова Лариса Иосифовна
Поздравить я спешу тебя.
В подарок комплименты откровений.
Двадцать седьмое февраля,-
День благостный и предвесенний.

Не изменилась ты с тех школьных дней.
Все тот же блеск в глазах, улыбка, голос.
И взгляды те же, нет тебя модней.
Как можно угадать твой возраст?

Не отвечай, подруга, а баян возьми,
Меха раскрой  под чистый звук сопрано.
Он  унесет нас в сказочные дни.
Наивность где жива и нет обмана.