***

Печененко Иван
В объятиях ночи, покрывалом,
Согреть пытаясь светом звезд,
Тепла мне все же не хватало,
При свете этих ярких звезд.
Мне остается только верить,
Что с неба павшая звезда
Своим теплом меня согреет
И не отпустит никогда.
А небо, цвета черного опала,
Повиснет над мерцающей звездой,
Огромным темно-синим покрывалом
Окутает весь мир и нас с тобой.