Весенние сны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снятся в феврале цветные сны,
Где весенние цветочные поляны,
Пропитавшись чистым снегом талым,
Удивляют волшебством весны...

Цвет весенний вдохновляет душу,
Всё звучит мелодией радушной....
И в весеннем светлом пробужденье
Мир блистает чувством вдохновенья!..