Вставай

Лицо Амосова
Звезды рассеились, солнце с востока
Без стука входит в окно.
День за днем, час за часом и год за годом
Толкает планету к жизни оно.

Проснешься с улыбкой,
Уверенно встанешь
Или лениво ляжешь опять
Жизнь за окном и палящее солнце
Настойчиво скажут, что нужно вставать.

Каждый день приближает к заветной цели
Открывает возможностей горизонт
Вставай и шагай уверенно к двери
Не мешкая, только вперед и вперед.

По пути в ванну начинай думать,
Что это твой день и ты сможешь все.
Уверенность станет тогда лучшим другом
Немного удачи с собой принесет.

Пусть будет сытным и вкусным твой завтрак
Силы нужны еще будут днем.
Верьте в себя и живите моментом,
Сколько сомнений бы не было в нем.

Помни, ты создаешь свой образ
Бери по максимуму с этого дня.
Делай то, что считаешь нужным
Сквозь медные трубы и много огня.

Вставай, жизнь несется тебе навстречу
Не убегает, не машет рукой.
Вставай, будь уверенным и держись крепче
Иначе снесет тебя встречной волной.