Мысли

Черкасова Светлана
Мысли бывают разные :
Глупые , тупые,
Скучные, однообразные,
Веселые или злые…
Плохо , когда их нету.
Скучно, тоскливо без них,
Особенно мне, как поэту.
Без мысли, не рождается стих!