Теперь лишь образы любви...

Влад Плисецкий
Теперь лишь образы любви
Ко мне приходят ночью,
Нет смысла прошлое ловить,
На глиняных ногах колосья.

Ночи безсонные,
Глаза воспалённые,
Ворохом прошлого
Живу...
Сердца утомленные,
Мосты разведенные,
Страсти прошлого
В плену...


А ты прости, прости меня,
Что имя не забуду я,
Что понаставил много точек...
Печаль сочится между строчек.

Люди влюблённые,
Сердцем прощённые,
Ушедшего, ну что ж,
Не верну...
Волны солёные,
Мечтой окрылённые,
С надеждою взгляд
В тишину...

идея 19.04.14 г.  окончено 19.02.15 г.