Ты говоришь

Иван Резанов
Говоришь - твоё сердце полно любви
И безудержной страсти пылкой,
А кусаешься больно и до крови,
Поедая ножом и вилкой.
Говоришь – проливаешь немало слёз
От моих выражений колких,
А во мне оставляешь 500 заноз,
Доставая потом иголкой.
Говоришь - не проходит ни дня без склок,
Быть со мною одно мучение,
А сама направляешь в меня плевок,
Проверяя моё терпение.
Говоришь – наши чувства зашли в тупик,
Встречи радовать перестали,
А сама переходишь со слов на крик,
Охлаждая быстрее стали.
Говоришь - я ошибка в твоей судьбе,
Вдохновенье черпаю где-то,
Только знай - все стихи мои о тебе,
Для меня ты зима и лето!
Для меня ты мороз и зной,
Боль моя и моя отрада.
Для тебя я пою весной,
Только это мне в жизни надо.
Всё стерплю и прощу опять,
В сотый раз опуская веки.
Никому меня не понять
Почему я с тобой навеки.