И расстоянье вовсе не беда

Катерина Александровская
Ты где-то там,меж нами километры,
Но только сердцу это не беда...
Не страшны никакие злые ветры,
Ведь в нем горит огонь любви всегда!
И он горит,горит не угасая,
Назло всем бурям,горестям назло,
Любовь в себе сильней приумножая,
Даря лишь свет, лишь радость и добро.
А я люблю тебя, ты это знаешь,
И расстоянье вовсе не беда...
И верю,что и ты по мне скучаешь,
Но сердцем я с тобой,мой друг,всегда.