В семь разбудит радио, нуж но...

Светлана Калашникова 4
В семь разбудит радио, нуж но
Всем вставать. Заставлять нет
Право дел, у нас'еления нег'оже
Ног роялистов не счесть.

Некорректно будет, все узнают
В раз-это отвращение, времени
Стечение-самолечение, облаче
Ни ja само утверждён  и я зна-

Чен во враж ды не заме'чая, таю
Науки познаю всем однажды не
Знак от'личия тел'ом -Е четыре,
Век начинае'тся. Чело, жить:

ТАСС уполномочен за'вить.

6 февраля 2015 года