Остался в прошлом звук твоих шагов

Эмилиан Андреев
Остался в прошлом звук твоих шагов.
И голос твой уже не очарует.
За пеленой осунувшихся снов,
Меня в ночи никто не поцелует.

А  мне достался скомканный платок,
Что ты когда-то бросила на землю.
И я теперь по жизни одинок,
Но не ропщу и это всё приемлю.

24.02.2016г