Чудной февраль - зима больная...

Евгений Баранов 2
Чудной февраль -  зима больная…
Больные люди - мир чудной.
Что происходит с нашей жизнью?
Что мы творим сейчас с собой?

Зачем сейчас везде стреляют?
Куда не глянь – везде война.
Что происходит с нами всеми?
Не разобраться ни хрена…

В век наносхем – в асфальте дыры…
И те же дыры в головах.
Что происходит с этим миром?
Мы создаём ненужный прах.

Мы разрушаем биосферу…
Пытаясь, космос изучить.
Мы засоряем водоёмы…
А, что потом мы будем пить?

Мы ж примитивней обезьянок…
Они сейчас умнее нас.
Мозги людей в конец свихнулись…
Настал технический экстаз.

Плевать на воздух, воду, пищу…
Сейчас, важнее кто сильней.
Причем не в плане: Как жить лучше…
А кто загробит вас быстрей.

Ракеты, танки, самолёты…
Бомбим, чтоб статус доказать.
А жить то мы когда все будем?
Иль все готовы умирать???