Западня...

Наталья Москолева
Как грустно ощущать сейчас
Как-будто сдавлена тисками жизни.
Я молода, не глупа, но судьба,
Тупик поставила на выбор.
Я - дама черви, раб любви,
Любить смогла, а выхода не вижу.
Я разрываюсь между пагубным и верным,
И с каждым днём больнее всё внутри.
Бросаюсь в омут слёз от безысходства,
Реву, а сердце всё о нём болит.
Он изменяет, я терплю.
А мама ждёт блудливую ко дню,
Когда вернусь, а я молчу,
Как рыба,которую сманили в западню...

16.07.2009