Красавчику посвещается

Зур Муслим
Быть !качком,большая сила!..быть стручком,совсем ни как..жизнь порой проходит мимо..ты борись!лови ништяк...слабым жизнь!она могила...будь ты сильным!ты герой!..будь здоров!качай ты тело,побеждая,слабоков...так что спорт!большое дело..сильным будь!и будь здоров!с днюхой андрейка!!!