Встреча в декабре...

Александр Иванихин
Приедешь ты издалека...
И привезешь с собою лето.
Пусть на календаре декабрь,
Но наша песня не допета.

Уже, наверно, будет снег...
И в этот вечер нашей встречи,
Мы вспомним о своей весне
И боль сердечную излечим.

Я на столе зажгу свечу...
Возьму свою гитару в руки
С тобою в сказку улечу
И мы забудем о разлуке.