Любимому мужу

Валентина Анварова
Когда-то давно часто нам говорили:
Не пара с тобой.Не быть нам вдвоем.
Откуда им знать,что мы просто любили?
И эту любовь до сих пор бережем.

И где же все те,кто давали советы?
Одни разошлись,других с нами нет.
А мы,дорогой, не заметили даже,
Что нашей семье уже сорок лет.