О торговле

Леонид Чигарёв
О торговле

Пьяный ёж у стойки бара
Себе выпить попросл
Кот - бармен, большую кружку
Пива пенного налил

Ёж икнул, на кружку глянул,
- Я просил себе одну,
А сейчас  стоит на стойке
Сразу пара. Почему ?

И обои недолиты,
Пена шапкою стоит
Кот бармен всё понимает
Но с учтивостью молчит

Выпил. Громко отрыгнул
И из бара прочь шагнул
Кот подумал:-Прав клиент,
Кружку осушив в момент

С триалоном разведёным
Пиво пенится сильней
Алкашам всучит такое
Нужно будет побыстрей

Леонид Чигарев.