Неслучайность

Владимир Зозуля
Слышишь, милая?
А ты придвинься ближе.
Поцелуй. И ничего не говори.
Ушко к сердцу приложи и слушай...
Слышишь?
Там, в груди моей, токуют глухари.
Прилетают.
Пролетая, без оглядки,
Над туманом, над распадками в душе.
Наши чувства, словно тайны... как загадки...
Неразгаданные, видимо, уже.
Ну, не может быть, чтобы вот так! — случайно.
Чтоб одна случайность сразу у двоих.
Не бывает. 
Потому, что эта тайна —
Не случайность, а немыслимость любви!