Шагали впереди планеты, своею Родиной гордясь

Леонид Григорьевич Жуков
Мы ближе к цели год от года,
И на успех обречены
В союзе с партией народа,
Как в семье мужа и жены
С той только разницей, что дети,
Уже с партийностью родясь,
Шагали впереди планеты,
Своею Родиной гордясь,
Коммунистической с советской,
От Бреста и до Колымы,
Где звёздочкой, где крестиком
Путь павших отмечали мы:
На карте ставить – она просто
Была бы картою погостов.

27.03.09 пт 2.30-3.30