С юбилеем, Сын!

Людмила Ведерникова 2
Мела пурга февральской ночью
Полсотни лет тому назад...
Везли меня на скорой срочно
В родильный дом тебя рожать.

Пол суток в родовой палате
Мне помогали все врачи.
"У Вас сыночек, Мама, гляньте!
Малыш, ты громче покричи!

И полетели птицы - годы...
Детсад, учёба, выпускной!
Владивосток. Всё классно, вроде...
И Тихий! Вот он, за кормой!

На Русском острове остались
Твои следы в следах Отца...
И чайки криками встречали
Тебя, матроса-молодца!

Помчались на гражданке годы
Из лука пущенной стрелой.
И...юбилей...Солидный, гордый,
Как встарь, зовётся "золотой"!

А, если жизнь начнём итожить -
Учёба, встреча,свадьба, СЫН!
Полвека Ты достойно прожил!
Ещё полвека будь таким!

27 февраля 2016 г