В пятницу

Татьяна Фермата
Итак, у меня уже пятница,
А я всё еще тебя люблю.
А то, что нет сил больше нравиться,
Так это претензии к февралю.
Растрепана и рассержена.
От календаря всего можно ждать.
И год до весны нам, если же
Листать к четвергу страницы вспять.