Шляпнику

Нота Охман
Ты не глупый, Шляпник.
Ты не такой как все.
Алиса так сглупила,
Отдав тебя судьбе.

Не можем знать мы точно.
Скажу наверняка:
Алиса плачет ночью
И смотрит в облака.

Её жизнь изменилась:
То не Страна Чудес...
Та жизнь что ей приснилась
И ты с нею- исчез.

Пора вернуть всё, Шляпник,
За ней в тот мир спеши.
Вернув её однажды
Ты сказкой подыши.

Наш мир, увы, не вечен...
Не жди, момент уйдет.
А время то не лечит.
Алиса пропадет...