Пути Господни

Зоя Помельникова
Пути Господни - неисповедимы,
Мы свято верим изреченью мудреца.
У каждого - своя стезя, своя дорога...
По ней идем упрямо, до конца.

Сердца решают, слава Богу,
Кого любить, кого боготворить...
И счастье... вот оно...казалось много...
Судьба решает с кем нам быть.

Начертано на небесах, не послано ли свыше...
Предсказано цыганкой, иль виновен маг?
До сути очень трудно докопаться...
Все на круги своя идет сверяя шаг.

Судьба ведет, судьба идет по жизни рядом,
Диктуя правила, условия свои...
Судьба везде нас провожает взглядом,
Чтоб мы с своей не сбились колеи.

Успешная судьба иль ад кромешный,
Дорога - горькая полынь, иль запах роз...
СУДЬБА и ЖИЗНЬ вы связаны навечно!
И вас водой, слезой не разольешь!!!

Фото из интернета.