Медведь

Виктория Глызина
Медведь в преддверии зимы
Все ходит в поисках еды.
Он много ест, он много пьет.
За лето жиром обрастет.

Отправляется в дорогу,
Ищет он себе берлогу.
Застилает мхом, травой.
Будет там тепло зимой

Дремлет мишка до весны
Без еды и без воды.