Грусть

Елена Козырь
Жизнь моя ....
Ты уходишь вдаль ,
Оставляя все в памяти  .
Впереди ждёт весна меня
С дорогими сердцу тюльпанами.

Грусть моя ...
Отпусти меня .
И согрей мою душу, СОЛНЫШКО !
И приму я тепло, и поверю в добро,
И  развею  своё   одиночество .

27.02.16