Сестре Кате 90 - годы

Нина Ганжа
Уж стали мы жить
Очень скромно, привычно,
Подарки дарить в день рожденья
Тем паче!!!
Про такую хорошую жизнь,
В кавычках,
Никак и не скажешь иначе.
Пенсию старые люди,
Ждут месяцами,
А время летит все быстрее,
Мелькая годами.
Такова наша жизнь сейчас
Ничего и не скажешь,
Приболеешь немножко - приляжешь,
Захромаешь - помажешь,
Если есть еще чем,
Ну, а иначе, жить - то зачем?
Забот с утра и до вечера
Всем нам хватает,
Еще хорошо, если нервы
Никто не мотает.
Жизнь и раньше была тяжела,
Когда нечего было жевать,
Да и то пережили,
А сейчас тяжело, но терпимо.
Разреши пожелать
Всег земных тебе благ,
А невзгоды прошли чтобы мимо.
Прости меня, дорогая сестренка,
За эти нескладные строчки,
Но они от души
И от сердца всего -
Эти строчки любви и желанья.
Будь здорова, живи много лет,
Крепко целую тебя,
До свиданья!