не дари

Алекс Борисов
Не дари надежду ждущим,
Если нет внутри огня.
Растворяя чувства в сущем,
Жизнь поправила меня.
Мимо глаз и  откровений,
Как сквозь строй, я прохожу.
Снова в отсветы мгновений
Я дороги проложу.
Растворяя чувства в сущем,
Не дари надежду ждущим.