Вдохновляет

Первая Ева
Меня вдохновляет твой голос, твои глаза и улыбка.
Мне нравится, как на меня ты смотришь зыбко.
Мне от взгляда твоего совсем не скрыться.
Не подозревала, что так в моей жизни все может сложиться.

Я не ожидала тебя в жизни своей ни грамма,
Не ждала, что появишься ты такой упрямый.
Жила себе спокойно - без заморочек,
Читала стихи Марины Цветаевой ночью.

Теперь пишу свои, ведь меня вдохновляет
Как смотришь на меня ты, и как меня желаешь.
Надеюсь, это еще продлиться долго.
Тебя в своей жизни я точно запомню.