Куда ушла наша любовь?

Джаббар Мехдиев
Я не хочу с тобою выяснять ни что...
Ведь всё равно я для тебя никто.
Не буду спрашивать - за что?
Ведь всё уже давно прошло.

Прошли года,когда мы вместе были -
Любили... Но счастье наше упустили.
Ты где то там,я где то тут -
Так миллионы на земле живут.

Твои глаза всё те же,но взгляд чужой
И я поверь уже совсем не тот.
Твой взгляд потух,в моём немой вопрос?
Куда ушла - наша любовь???