Королевство кривых зеркал

Виктор Ницеля
Королевство кривых зеркал.

Виктор Ницеля.

Бетонные коробки, как клетки для зверей!
А на дорогах пробки, как гнезда жутких змей!
Убийства, блуд, и похоть, как панацея жизни!
Презренье, лживый шепот, как преданность отчизне!

Болезни от лекарства - лекарства для здоровых,
Прекрасное не страшно, а страшное не ново!
И всё как будто хорошо, и все как будто рады,
Такое вот кривое шоу, людей живущих стадом...