Заглянуть бы в вечность

Евгения Рыжикова
Заглянуть бы в вечность
И узнать, что станет -
Быстротечность жизни
Время переставит...

Заглянуть бы в годы,
Что надеждой манят,
И убрать невзгоды,
Что так сердце ранят...

Надо жить, с любовью
Годы проживая.
И была бы МАМА.
Вечно молодая...