Железный мир

Амма Хэстер
Железный мир закованный в бетон ,
А я хочу песчаный остров .
Где не тревожит телефон ,
И жизнь течет довольно просто.

Кто ведал ?Какова судьба ?
За дальним даже перекрёстком .Да.
Просрочен срок и уходить -
Из жизни этой так не просто .Рвётся нить.

Ещё живёт ...Надеется вернутся ,
Заполнить век ,слепою немотой.
От милых глаз и губ ,что встрепенутся ,
Твоя душа становится живой.

Железный мир ,железные законы ,
Я ведал здешний полумрак.
Но переполнены каноны ,
Познал я кто есть друг,кто враг .