Дед Мороз

Влад Кучерявый
Он стал большим - как дед Мороз!
Жизнь научила жить…
Подарки деткам всем разнес…
Познал, как не любить,
когда любовь стучится в дверь -
нет дома никого…
И не дышать …почти… Поверь
непросто…  Намело
сугробы выше, чем кресты…
Закрыт и там приют...
И лишь снегурочки мечты
уйти ... за... не дают…

26 февраля 2016