Три ворона на дубу сидели...

Евгений Мехенко
Три ворона на высоком дубу сидели,
И на странных людей долго смотрели,
Как те убивали, сжигали и проклинали,
Своих распинали,
Друзей не спасали,
Союзников гнали...

Вон храбрый красавец
Скакал по утру,
На щёках еще, не сошел ведь румянец,
А он уже видит приключений Луну...

Вон злостный мерзавец,
Иуда, предатель,
И жуткий подлец,
И ко всему прочему интриган и лукавец
И как же такого
Еще носит земля?

Вон солдат,
Он славно шагает,
Не смотрит назад,
И о чем то мечтает
Не знает еще,
Что его там убьют.

Зажиточный Лорд, Высокомерный Барон,
Один слишком горд,
А другой лишь мечтает про трон.

Таковы люди,
Таков наш род,
И когда осознаем что вовсе не судьи?
Эх... Пройдет не один год...

Три Ворона с дуба давно улетели,
На странных людей уж смотреть не хотели..