Киев придётся сдать

Плотник Олег
Киев придётся сдать

Масон - каменщик, миростроитель..Там Камня Краеугольного не может быть..Псалом 117:22 "строители не вмещают краеугольное"..Вот тут суть момента, который не понимают такие люди, как стрелковы..Это я к тому,что если бы Путин искал созидание краины и пошёл бы против Слова Божия, которое говорит"Проклинаю сегодня краину!"и ввёл бы войска в поисках добра краине 2020,то вверг бы всё и вся в бОльшее краинское проклятие, отвергая Благодать, выискивая мироздание.Но Путин послушал Слово, просто согласившись с проклятием краины. "Киев придётся сдать".