Ну, давай, с тобой по-хорошему...

Манихина Наталья
Небо хмурится, солнце спряталось,
и у нас с тобой не заладилось.
Вместо нежного, слово колкое
пролетело меж нами перепёлкою.

Дождь пошёл стеной, град с горошину,
ну,давай, с тобой по-хорошему
разберём свои неурядицы,
что делить нам с тобой кроме радости.

Мы любить должны, сердце радовать,
и любовь свою не обкрадывать.
Дождь пошёл стеной, град с горошину,
ну, давай, с тобой по-хорошему...

26.02.16.