Мы боимся исчезнуть

Абиль Карагадаев
Мы боимся исчезнуть
Раствориться в пыли,
В жизни быть бесполезным
И несчастным в любви,
Мы боимся исчезнуть
И сорваться в обрыв,
Снова в душу мне лезет
Тот печальный мотив.

Нас пугают проблемы
Заедает тоска,
В страхе ждём перемены,
Страх впитался в глаза,
Опасаемся нечто
И скрываем свой грех,
Пропасть та бесконечна,
И открыта для всех.

Мы боимся исчезнуть
И уйти без борьбы,
Как же хочется врезать
В эти толстые лбы!
Много крови и гноя,
Много нужно бинтов!
Кто сдаётся без боя,
Тот уйти не готов...