Воины Света

Анастасия Снегина
            
Не нарушив столетний  покой,
Все по-прежнему город стоит.
Наклонившись над тихой рекой   
Богородица с неба глядит.
 
Будто город она стережет,
Что бы в нем не погасли огни.
Толи молится, толи поет,
Прославляя минувшие дни.
 
Видно вправду средь люда твердят,
Что его светлый мир охраняет.
Словно Воины Света стоят,
Город тот от врагов защищают.