В полоску и очень знакомы

Александра Мур
И выстланы по всему дому
Голубой и жёлтый пледы:
В полоску и очень знакомы
Немножко читающим Веды...
И будто слышны снегопада
Бессовестные снежинки,
И будет творить до упада
Добро и для тортов начинки!

270216