Безупречность

Галина Журба
Без упрёка из вечности речь, -
без -уп-речь-ность
И несущая  - зримая весть
Получает из вест ность…
И теплеет обласканный взгляд,
Получая посланье…
Повсеместно  в сердца нам глядят,
Пробуждая…
Создания...
*
Фото автора "Безупречность - без упрёка речь носит"