мы это сделали

Иван Бойчук

Отключили рубильник злости ты!
отдайся ночью сегодня любви...
Чувство в себя смело впусти
Пусть течет по венам.. И не грусти

Лучше танцуй...
В губы её целуй...
И Дальше в танце зажигай
давай не отставай
Крути верти
ощути настоящее вкус любви
Что ты ждешь скажи
Признайся ей...
Это любовь..
Поверь!!
Бесконечно длиться ночь
Но я не прочь..
Продолжить дальше
А чего не сделал раньше!?

Проснулся рядом ты!
И это уже совсем не сны!
Это оно..
Звездами нарисовано
Чувство невесомости
Параллельной реальности...
Так круто мне
Ведь любовь
Это оно...я пою и кричу
Не забуду эту встречу...
Ведь нет конца...
Люблю так люблю