Наша повесть любви

Амма Хэстер
На чистый лист бумаги
                ложится наша повесть
                любви ,
И ты конечно помнишь ,
                да ты конечно помнишь,
                губы мои .
О ,как она прекрасна ,
                и как она чиста
                любовь ,
Но не играй, опасно ,
                не играй, опасно ,
               
                вскипает кровь.

До утренней зари ,
                до самой светлой зорьки ,
Метёт метель ,
                метёт метель.
И будут губы сладки
                и будут слёзы горьки ,
Стели постель ,
                стели постель.

На чистый лист бумаги
                ложится наша повесть
                любви ,
И ты конечно помнишь ,
                да ты конечно помнишь,
                губы мои .
О ,как она прекрасна ,
                и как она чиста
                любовь ,
Но не играй, опасно ,
                не играй, опасно ,
                вскипает кровь.