Луч Надежды

Алек Бенке
Кто сказал - что забыта?! Что это - конец?!
Ты жива - нам на радость! Подонкам - на зло!
Наглядеться не может в восторге Творец,
Бриллиантом, что режет сердца - как стекло!

Палачам утвердив неизбежность Ответа,
Подлецов и Героев терзая Тобою -
Закаляет посланцев Предвечного Света
Для Земного, а может  Небесного боя...