Мама, знаешь? А я влюбился в девочку одну!

Илья Митрофанов 2
Мама, знаешь? А я влюбился в девочку одну!
Её имя, - Екатерина, - покорит не одну страну!
Она красива, как нарциссы, что цветут в саду,
А её друзья и знакомые знают про её доброту.
У неё свой "стержень" - её возвышенная стать,
Нельзя к ней обратиться, просто сказав "Кать!"
И ведь не зря она носит статус Мисс Вселенной,
С ней бы в танце кружиться, как Пётр с Еленой!
(это герои из мифов, не мною придуманы были!,
их имена совершенно случайно вдруг "всплыли").
Мама, веришь? Катюшка лучше многих на Земле,
Настанет время, её будут расхваливать в Кремле!
Быть может, зря я сейчас её в стихах восхваляю,
Я так, если честно, свою мечту в жизнь воплощаю!
Всегда хотелось, чтобы осталась память обо мне,
Как об известном поэте, как о Пушкине и Куприне!