Луна

Михаил Козюкин
За елью желтая луна
Ущербный бок стыдливо прячет,
На звездном крае полотна
Лимонной долькою маячит.

Замрет и снова пол- лица
Душистой хвоей вытирает:
Так сердце бьется без конца,
Лишь в созерцании замирает.

   Январь 2016 год.